Pasta Apulia nasce nel territorio di Altamura, ai confini appulo lucani, nel verde della Murgia barese, dove ha luogo la nostra produzione prettamente artigianale.
Produciamo pasta fresca e secca, biologica e convenzionale, di farro dicoccum, di grano duro Senatore Cappelli, integrale, anche aromatizzati con prodotti disidratati e naturali.
Attenzione e cura nella scelta delle materie prime, tutte certificate da enti di valenza internazionale, donano gusto e qualità alla nostra pasta.
Adottiamo procedimenti a lunga essiccazione, che variano dalle 12 alle 18 ore, a basse temperature che non vanno oltre i 50 gradi centigradi, salvaguardando cosi i valori nutrizionali e la tenuta in fase di cottura.
Tutta la pasta viene prodotta con una trafilatura al bronzo che conferisce quel tipico carattere rugoso e poroso che trattiene sughi e condimenti.
Siamo certificati IFS e KOSHER, nonché affiliati alla Bioagricert per quanto riguarda la produzione di pasta biologica e con FDA per l’esportazione di prodotti negli USA.
I nostri prodotti sono presenti sul mercato italiano dal settore ingrosso al dettaglio, e sul mercato estero prevalentemente in Spagna, Germania, Canada, USA , EAU, Singapore, Israele e Repubblica Ceca.
Il fatturato cresce sensibilmente di anno in anno grazie alla meticolosa attenzione al prodotto ed ai servizi offerti.