Pennette Apulia all’Arrabbiata
Semplici, veloci e piccantine. “Pennette Apulia all’Arrabbiata”. Basta un semplice soffritto di olio, aglio e peperoncino. Rosolate la pancetta e aggiungere il pomodoro pelato. Arricchite con un pizzico di origano e una spolverata di prezzemolo fresco. Vedrete che pranzetto!
Ingredienti
per 4 Persone
- 320 gr di penne rigate Apulia
- 350 gr di pomodorini o pomodoro pelato
- 200 gr pancetta affumicata
- 4 cucchiai di olio evo
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo e origano q.b
- peperoncino q.b.
- sale q.b
- 200 gr pancetta affumicata
Preparazione
In una padella rosolare olio, aglio e peperoncino piccante, quest’ultimo regolarlo a vostra scelta. Aggiungere al soffritto la pancetta affumicata e i pomodorini, o i pomodori pelati, e continuare la cottura per 5 minuti circa.
Cuocere le penne rigate Apulia in abbondante acqua salata, scolare al dente e far saltare in padella per ultimare la cottura. Impiattare guarnendo con una bella spolverata di prezzemolo tritato e un pizzico di origano.